Главная Пресс-ЦентрВ России отмечается снижение потребления сыров на фоне снижения качества

В России отмечается снижение потребления сыров на фоне снижения качества

Эксперты молочной отрасли отмечают снижение потребления сыров в России. Покупатели, как считают специалисты, стали отказываться от данного вида продуктов питания из-за снижения качества. При этом на отечественном рынке отмечается значительный рост производства сыров после введения санкций. 

Изменить ситуацию, по мнению экспертов, в отрасли поможет развитие производства, внедрение передовых технологий в сыроделии, расширение продуктовых линеек, соответствующих мировым тенденциям. По данным статистики, в России потребление сыров составляет около 6 кг в год, а в той же Европе и США — около 18 кг.

Для подтверждения качества сырной продукции по техрегламентам «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), получения добровольного сертификата как дополнительной гарантии для потребителя, обращайтесь в центр сертификации «ГлобалСертСервис».


11.08.2017

Обратный звонок

обязательные поля *

Некоторые обязательные поля не заполнены или заполнены с ошибкой.

Ваша заявка отправлена!

Дарим скидку

Введите корректный номер телефона.