Главная Пресс-ЦентрДля кондитерских изделий разработают новые межгосударственные стандарты

Для кондитерских изделий разработают новые межгосударственные стандарты

В Программу по разработке межгосударственных стандартов к техническому регламенту «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) внесены дополнения с целью реализации положений, принятых в соответствии с изменениями № 3 в техрегламент.

Согласно корректировкам, запланирована разработка нового межгосударственного стандарта «Кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения».

Также планируется пересмотры ГОСТ 34383-2018 «Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия» и ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»

Кроме того, специалистами будут внесены изменения в ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия».

Пресс-центр ГлобалСертСервис


17.05.2023

Обратный звонок

обязательные поля *

Защита от автоматического заполнения

Некоторые обязательные поля не заполнены или заполнены с ошибкой.

Ваша заявка отправлена!

Дарим скидку

Введите корректный номер телефона.