Обновлено практическое руководство к международному стандарту ISO 22000
Организацией по стандартизации ИСО опубликовано обновленное практическое руководство к международному стандарту ИСО 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Справочник содержит подробную и практическую информацию, позволяющую пищевым предприятиям максимально эффективно внедрять систему менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиям стандарта. Кроме того, в практическое руководство включена и информация о процессе сертификации по стандарту ISO 22000.
Напомним, что на территории РФ действует национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции», который является идентичным международному стандарту ИСО 22000:2018.
Пресс-центр ГлобалСертСервис
12.03.2021