Главная Пресс-ЦентрУстановлен переходный период для требований к шоколадным изделиям

Установлен переходный период для требований к шоколадным изделиям

Коллегия ЕЭК установила сроки переходного периода к техническому регламенту «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в части принятых изменений, связанных с установлением дополнительных требований к шоколаду, шоколадным изделиям и какао-продуктам (Решение Совета ЕЭК № 173 от 25 ноября 2022 года) .

Переходные положения будут действовать в течение 2 лет, начиная с 25 июля 2023 года. В течение данного времени допускаются производство и выпуск в обращение шоколада и шоколадных изделий в соответствии с требованиями техрегламента без учета изменений, а реализация возможна в течение срока годности, установленного изготовителем.

Пресс-центр ГлобалСертСервис


17.03.2023

Обратный звонок

обязательные поля *

Защита от автоматического заполнения

Некоторые обязательные поля не заполнены или заполнены с ошибкой.

Ваша заявка отправлена!

Дарим скидку

Введите корректный номер телефона.